Previous Entry Share Next Entry
Я отказываюсь за это платить!
igor9966

Каждый месяц мне, как и другим жителям частного сектора (а именно второго километра), приходит сдвоенная платежка за воду и за вывоз твердых бытовых отходов. Договор мы заключали с фирмой ООО «Экомастер» в 2000-лохматом году и все это время нам приходили абсолютно адекватные платежки. И услуги оказывались нормально, мусор вывозили 2 раза в неделю. Проблемы возникали только в новогодние праздники, когда контейнер мог не вывозиться 2 недели (видно компания тоже уходила в запой на каникулы). И вот, с весны 2012 в платежках появилось название совершенно другой компании МУП «Автокоммунтранс». При этом никто не предлагал нам перезаключить договор на эти услуги. Вместе с изменением компании начали расти цифры в платежке, а мусор стали вывозить все реже и реже. На данный момент пошла третья неделя как стоит переполненный бак, который даже никто не думает вывозить. Я, конечно, понимаю, что бензин подорожал, но не до такой же степени! 930 рублей за вывоз мусора 2 раза в месяц это конкретный перебор!
Ниже приведены платежки с мая по август 2012 года в которых наглядно видно удорожание услуг. А так же живописные фото бака и гор мусора возле него.
Вот такую сумму мы платили, когда нас обслуживал «Экомастер»

Вот так начинали расти аппетиты МУП «Автокоммунтранс»

с каждым месяцем расценки поднимались

это уже июль

а вот здесь они совсем обнаглели. даже графу "Утилизацию ТБО" убрали. Остался просто вывоз. И за этот сервис платить 930 я не собираюсь

Бак стоит уже третью неделю.


З.Ы. Помимо этого поста я сегодня напишу заявление в прокуратуру Дзержинского района (насколько я знаю, сдвоенные платежки сейчас запрещены). И пока ответ из прокуратуры не придет, платить буду только за воду.

  • 1
Кол-во проживающих увеличилось на 2, а увеличение тарифа произошло по совершенно непонятной схеме.
ЗЫ посмотрю что принесут за сентябрь.
ЗЫЫ У экомастера было 120р, с комуннтрансом стало 230 - 1 проживающий.

ну начнем с того, что двойных платежек вообще не должно быть. Да и 930 рублей платить за то, что мусор не вывозится это глупость

и что принесли?

Принесли платежки.
1. вода и мусор отдельно.
2 за мусор всего 51 рубль. Обслуживает так же АКТ но вывозит экомастер.
3 с какого то лешего написали долг за воду. Тыщу с лишним. Словно год с лишним не плочено. Надо идти выяснять.

  • 1
?

Log in